Diseño del blog

Albóndigas de pollo en caldillo de jitomate

Albóndigas de Pollo en Caldillo de Jitomate

Ingredientes

Preparación

  1. Triturar en un contenedor el ajo con la ramita de hierbabuena, 2 cucharadas de cebolla, incorporar la carne el arroz cocido, el pan molido, sal y pimienta al gusto.
  2. Realizar 3 bolitas de la mezcla y reservar.
  3. Para el caldillo: mezclar en la licuadora los jitomates con 1 cucharada de cebolla, sal al gusto.
  4. Calentar 1 cucharada de aceite y sazonar el caldillo de jitomate, añadir la cucharada de harina de trigo hasta que se disuelva.
  5. Una vez listo el caldillo introducir las bolitas de carne hasta que se cuezan.
  6. Servir y disfrutar 
  7. ¡Listo para disfrutar!
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: