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Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

  • Costillas pelonas MARCAF, 120 gramos
  • Nopales picados, 3 piezas
  • Cebolla cambray, 4 piezas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Jugo de piña, 100 ml
  • Limón, 2 piezas

Preparación

  1. Mezclar el jugo de piña con el jugo de los dos limones, sal y pimienta al gusto, marinar la costilla por 2 hrs
  2. Calentar un poco de aceite, colocar las costillas y cocer a su gusto por todos sus lados
  3. Incorporar los nopales y las cebollas y dejar cocer por todos sus lados, salpimentar al gusto
  4. Servir y disfrutar 
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