Diseño del blog

Chistorra al chipotle


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chistorra al chipotle.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Chistorra MARCAF, 120 gramos

·        Jitomate picado, 2 piezas

·        Chile chipotle en lata, 50 gramos

·        Cebolla picada, ½ pieza

·        Sal y pimienta, cantidad necesaria

·        Aceite, cantidad necesaria 

Preparación

  1. Cortar en pequeñas rodajas la chistorra
  2. Calentar un poco de aceite, sofreír la cebolla, incorporar la chistorra y dejar cocer por todos sus lados
  3. Incorporar el jitomate y el chile chipotle, dejar sazonar por 6 minutos
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Trocitos de chuleta ahumada enjitomatada .
Más entradas
Share by: