Diseño del blog

Trocitos de chuleta ahumada enjitomatada


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Trocitos de chuleta ahumada enjitomatada .

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Chuleta ahumada MARCAF, 120 gramos

·        Jitomates picados, 3 piezas

·        Ajo, 1 pieza

·        Cebolla, 1 rodaja

·        Sazonador, 1 cucharadita

·        Sal y pimienta, al gusto

·        Aceite, cantidad necesaria

Preparación

1.     Calentar un poco de aceite y cocer la chuleta por todos sus lados

2.     Sofreír la cebolla con los jitomates, sal, sazonador, sal y pimienta al gusto

3.     Incorporar la mezcla a la chuleta y dejar sazonar por 6 minutos a fuego lento, retirar

4.     Servir y disfrutar 

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: