Diseño del blog

Ceviche de camarón


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ceviche de camarón.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

  • Camarón limpio MARCAF, 120 gramos
  • Vinagre blanco, 100 ml
  • Jugo de limón 50 ml
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pepino picado, ½ pieza}
  • Jitomate picado, 1 pieza
  • Cebolla picada, 3 cucharadas
  • Aceite de olivo, 1 cucharada

Preparación

  1. Mezclar el vinagre con 30 ml de limón, sal y pimienta y dejar cocer los camarones por 2 hrs, escurrir y reservar
  2. Mezclar el jitomate, pepino, cebolla, cilantro, 20 ml de limón, aceite de oliva e incorporar los camarones
  3. Servir y disfrutar 
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: