Diseño del blog

Enchiladas con pechuga asada


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enchiladas con pechuga asada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

  • Filete de pechuga MARCAF, 1 pieza
  • Tortillas de maíz, 2 piezas
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria
  • Lechuga picada, ½ taza
  • Queso panela, 50 gramos
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

·        Salpimentar el filete de pechuga

·        Calentar un poco de aceite y cocer el filete por ambos sus lados, reservar

·        Calentar un poco más de aceite y dorar un poco las tortillas, doblarlas y reservar

·        Colocar las tortillas dobladas en un plato extendido y encima la salsa, el filete, la lechuga y el queso

·        Disfrutar 

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: