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Pechuga rellena de queso manchego y perejil con pico de gallo


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pechuga rellena de queso manchego y perejil con pico de gallo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Filete de pechuga MARCAF, 120 gramos

·        Queso manchego  rallado, 50 gramos

·        Perejil picado, 2 cucharadas

·        Sal y pimienta, al gusto

·        Jitomate picado, ¼ taza

·        Cebolla picada, 2 cucharadas

·        Jícama picada, ¼ taza

·        Limón, 1 pieza

·        Aceite, cantidad necesaria

Preparación

1.     Salpimentar el filete de pechuga

2.     Mezclar el queso con el perejil picado, rellenar la pechuga, enrollar

3.     Calentar un poco de aceite y cocer el rollo por todos sus lados

4.     Para el pico de gallo: mezclar el jitomate, cebolla, jícama y limón

5.     Servir en plato extendido de un lado el rollo de pechuga y del otro lado el pico de gallo

6.     Disfrutar 

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