Diseño del blog

Alitas al chile limón con verduras

Ingredientes


 

 


 

 

Alitas al chile limón con verduras.

 

 

 


  • Alitas naturales MARCAF, 6 trozos
  • Condimento chile-limón MARCAF, 1 cucharada
  • Calabazas rebanadas, ½ taza
  • Berenjena rebanada, ½ pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria

Preparación

1.      Colocar en un plato el condimento chile-limón y pasar las alitas hasta cubrirlas por completo

2.      Calentar un poco de aceite y cocer las alitas por todos sus lados

3.      En un comal asar las berenjenas y las calabazas

4.      Servir en plato extendido de un lado las alitas y del otro lado las verduras

5.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: