Diseño del blog

Alitas buffalo con aderezo de yogur

Alitas buffalo con aderezo de yogur 

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer las alitas de pollo por todos sus lados, agregar sal al gusto.
  2. Calentar la mantequilla y agregar la salsa botanera, la salsa maggi y la salsa inglesa, Incorporar esta mezcla a las alitas, dejar a fuego lento por 2 minutos y retirar.
  3. Para el aderezo: mezclar el yogur natural con el perejil picado.
  4. Servir en plato extendido de un lado las alitas y del otro lado el aderezo. 
  5. ¡Listo para disfrutar!
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: