Diseño del blog

Arrachera asada con espárragos y zanahoria

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Taquitos de carne molida con papa .

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Arrachera de res MARCAF, 120 gramos
  • Cebolla rebanada, ½ pieza
  • Espárragos, 10 piezas
  • Zanahoria cortada en bastón, 2 piezas
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal, al gusto
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria

Preparación

1.      Calentar un comal, cocer la arrachera por ambos lados al término de su preferencia

2.      A baño maría cocer los espárragos y la zanahoria, poner un poco de sal

3.      Servir en plato extendido de un lado la arrachera y del otro lado los espárragos y la zanahoria

4.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: