Diseño del blog

Arrachera tampiqueña con ensalada fresca de nopales

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

Ensalada con pavo.

 

 

 

 

 

 

 


  • Arrachera tampiqueña MARCAF, 120 gramos
  • Nopales cocidos y picados, 1 taza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Cebolla morada picada, 2 cucharadas
  • Cilantro picado, 2 cucharadas
  • Jitomate picado, 1 pieza
  • Sal y limón al gusto                           

Preparación

1.      Calentar un poco de aceite y cocer la arrachera por todos sus lados, cortar y reservar

2.      Para la ensalada: mezclar los nopales con la cebolla, cilantro, jitomate, sal y limón al gusto

3.      Servir en plato extendido la arrachera y a lado la ensalada

4.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: