Diseño del blog

Arroz con camarón


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

Arroz con camarón.

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Camarón MARCAF, 120 gramos
  • Arroz cocido, 1 taza
  • Ejote picado cocido, ½ taza
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Cebolla picada finamente, 1 cucharada
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Salpimentar los camarones
  2. Calentar la mantequilla, sofreír la cebolla e incorporar los camarones hasta cocer todos sus lados, agregar el arroz y los ejotes.
  3. Dejar a fuego lento por 3 minutos
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: