Diseño del blog

Baguette de salchicha

Ingredientes


 

 


 

 

Baguette de salchicha.

 

 

 


  • Salchicha MARCAF, 2 piezas
  • Pan baguette, ½ pieza
  • Lechuga, 2 hojas
  • Aguacate, 1/3 pieza
  • Cebolla rebanada, 3 tozos
  • Jitomate rebanado, ½ pieza
  • Chiles rebanados, 1 cucharada
  • Frijoles refritos, 2 cucharadas
  • Aceite, cantidad necesaria 

Preparación

1. Calentar un poco de aceite y cocer las salchichas, cortar en tiras y reservar

2. Cortar el pan a la mitad y aderezar cada uno de sus lados con los frijoles refritos

3. Incorporar una hoja de lechuga y tiras de salchicha en cada uno de sus lados del pan, enseguida distribuir los ingredientes faltantes: jitomate, cebolla, chiles.

4. Servir y disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: