Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con carne de res. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
4 calabacines
1/2 kg de carne picada MARCAF
1 cebolla
1 pimiento verde
2 zanahorias
2 tomates pera
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Preparación
Lavar y cortarlos calabacines por la mitad, longitudinalmente.
Retirar 2/3 de la pulpa del calabacín con ayuda de una cuchara. Picar y reservar. Lavar y secar el pimiento.
Quitar las semillas y picar la carne MARCAF. Lavar y picar los tomates. Pelar y picar las zanahorias y la cebolla.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Agregar la cebolla picada y, cuando esté transparente, añadir el pimiento y las zanahorias. Igualmente, cuando estos últimos estén cocinados, añadir el calabacín picado.
Pochar todas las verduras unos 15 minutos.
Incorporar la carne MARCAF picada y salpimentar al gusto. Cocinar 5-7 minutos, hasta que la carne esté hecha. Añadir el tomate y cocinar 15 minutos más a fuego suave.
Probar y rectificar de sal si fuera necesario.
Rellenar los calabacines con la mezcla de carne y verduras.