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Calabacines Rellenos de Carne

Calabacines Rellenos de Carne

Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con carne de res. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!

Ingredientes

  • 4 calabacines
  • 1/2 kg de carne picada MARCAF
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 2 tomates pera
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

  1. Lavar y cortar los calabacines por la mitad, longitudinalmente.
  2. Retirar 2/3 de la pulpa del calabacín con ayuda de una cuchara. Picar y reservar. Lavar y secar el pimiento.
  3. Quitar las semillas y picar la carne MARCAF. Lavar y picar los tomates. Pelar y picar las zanahorias y la cebolla.
  4. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Agregar la cebolla picada y, cuando esté transparente, añadir el pimiento y las zanahorias. Igualmente, cuando estos últimos estén cocinados, añadir el calabacín picado.
  5. Pochar todas las verduras unos 15 minutos.
  6. Incorporar la carne MARCAF picada y salpimentar al gusto. Cocinar 5-7 minutos, hasta que la carne esté hecha. Añadir el tomate y cocinar 15 minutos más a fuego suave.
  7. Probar y rectificar de sal si fuera necesario.
  8. Rellenar los calabacines con la mezcla de carne y verduras.
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