Diseño del blog

Caldo tlalpeño de alitas

Ingredientes


 

 


 

 

Caldo tlalpeño de alitas.

 

 

 


  • Alitas MARCAF, 2 piezas
  • Cebolla, ½ pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Papa picada, ¼ taza
  • Arroz cocido, 1/3 taza
  • Chile chipotle de lata, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Epazote, 1 ramita
  • Chicharrón de soya, 30 gramos
  • Aguacate, 1/3 pieza
  • Queso panela en cubo, 50 gramos

Preparación

  1. Cocer las alitas con cebolla, ajo y sal, retirarlas
  2. Agregar las papas y epazote al caldo y dejar cocer
  3. Servir en plato hondo las alitas, arroz y caldo
  4. Agregar aguacate
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: