Diseño del blog

Canelones de Berenjena con Salmón

Canelones de Berenjena con Salmón

Ingredientes

Preparación

  1. Con ayuda de un pelador de papas rebana la berenjena, reservar.
  2. Rociar con aceite una sartén y cocer el salmón por 10 minutos a fuego lento, desmenuzar y reservar.
  3. En un plato extendido colocar las rebanadas de berenjena y rellenar con el salmón y ejotes y hacer rollitos.
  4. Colocarlos en refractario, agregar el queso y hornear por 15 minutos a 180 grados.
  5. ¡Listo para disfrutar!

This is a subtitle for your new post

The body content of your post goes here. To edit this text, click on it and delete this default text and start typing your own or paste your own from a different source.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: