Diseño del blog

Cerdo almendrado en cama de lechuga


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cerdo almendrado en cama de lechuga.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Costilla de cerdo MARCAF, 120 gramos

·        Almendra fileteada, 50 gramos

·        Lechuga, 2 hojas

·        Cebolla, ¼ pieza

·        Ajo, 1 pieza

·        Sal, al gusto

·        Aceite, cantidad necesaria

Preparación

1.      Cocer la costilla de cerdo con cebolla, ajo y sal por 40 minutos, escurrir, reservar

2.      Calentar un poco de aceite y freír un poco la costilla

3.      Agregar las almendras a dorar un poco con la costilla

4.      Colocar en plato extendido las hojas de lechuga y encima la costilla con almendras

5.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: