Diseño del blog

Cerdo en salsa matcha


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cerdo en salsa matcha.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Costilla de cerdo MARCAF, 120 g

·        Jitomate, 2 piezas

·        Chile piquín, 5 piezas

·        Pepita verde, 30 gramos

·        Ajo, 1 pieza

·        Cebolla, ¼ de pieza

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Sal y pimienta, al gusto

·        Sazonador, 1 cucharadita

Preparación

  1. Cocer la costilla de cerdo con ajo cebolla y sal al gusto por 40 minutos, escurrir y reservar
  2. Asar los jitomates con el Chile piquín y la pepita
  3. Moler los jitomates con el Chile piquín, la pepita, sazonador, sal y pimienta al gusto
  4. Calentar un poco de aceite y poner a freír la costilla de cerdo por todos sus lados, Incorporar la mezcla y dejar sazonar por 10 minutos a fuego lento
  5. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: