Diseño del blog

Cerdo en salsa morita con calabacitas


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cerdo en salsa morita con calabacitas .

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Pecho de cerdo, 200 gramos

·        Jitomate cocido, 3 piezas

·        Calabazas picadas y cocidas,

·        Tomates tatemados: 10 piezas

·        Cebolla, ¼ pieza

·        Ajo, 2 piezas

·        Chile morita, 6 piezas

·        Sal y pimienta, al gusto

·        Sazonador, 1 cucharadita

·        Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Cocer el pecho de cerdo con cebolla, ajo y cebolla por 40 minutos, escurrir y reservar
  2. Hidratar en agua hirviendo los chiles moritas
  3. Moler en la licuadora los jitomates, agua con la que se hidrataron los chiles, chiles moritas hidratados, sazonador, sal y pimienta al gusto
  4. Calentar un poco de aceite y freír un poco la carne, incorporar la salsa y dejar sazonar por 8 minutos
  5. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: