Diseño del blog

Chile relleno de pollo al chipotle

Chile Relleno de Pollo al Chipotle

Ingredientes

Preparación

  1. Cocer la pechuga con ajo, cebolla y sal, deshebrar y reservar.
  2. Asar el chile poblano, desvenado, pelar y reservar.
  3. Moler el jitomate con la calabaza, chipotle, poco caldo con el que se coció la pechuga, sal y pimienta al gusto y ponerlo a fuego lento por 6 minutos.
  4. Rellenar el chile con la pechuga, sellarlo con el palillo e introducirlo al caldillo.
  5. ¡Listo para disfrutar!
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: