Diseño del blog

Chuleta ahumada con calabacitas a la mexicana

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

Chuleta ahumada con calabacitas a la mexicana.

 

 

 

 

 

 

 


  • Chuleta ahumada MARCAF, 120 gramos
  • Calabaza picada, 1 taza
  • Jitomate picado, 2 piezas
  • Cebolla picada, 3 cucharadas
  • Cilantro picado, 1 cucharada
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto             

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer la chuleta por ambos lados, cortar en tiras y reservar
  2. En el mismo sartén sofreír la cebolla, agregar las calabazas, jitomate, cilantro, salpimentar y dejar cocer por 8 minutos
  3. Servir en plato extendido las calabacitas a la mexicana y encima las tititas de chuleta ahumada
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: