Diseño del blog

Crepa de acelgas con pimiento y queso

Crepa de Acelgas con Pimiento y Queso

Ingredientes

Preparación

  1. En la licuadora mezclar la harina, el huevo, la leche, 1 cda de mantequilla y la pizca de sal, reservar.
  2. En un sartén rociar con el aceite de canola y cocer la cebolla, pimiento y acelga por 6 minutos, reservar.
  3. En otro sartén poner a calentar la otra cucharadita de mantequilla y proceder a realizar las crepas con la mezcla.
  4. Una vez cocida un lado de la crepa agregar las verduras y queso para que se gratine.
  5. ¡Listo para disfrutar!
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: