Diseño del blog

Croquetas de pollo y aguacate

Croquetas de pollo y aguacate

Ingredientes

  • Pechuga de pollo MARCAF, 120 gramos
  • Huevo MARCAF, 1 pieza
  • Aguacate, 1 pieza
  • Harina de trigo, 30 gramos
  • Pan molido, 30 gramos
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Sal, al gusto

Preparación

  1. Rebanar la chistorra
  2. Calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla, incorporar los nopales y dejar cocinar por 8 minutos, apagar fuego
  3. Agregar a la mezcla el queso mozzarella, tapar, dejar a que se gratine
  4. Servir y disfrutar


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: