Diseño del blog

Enmoladas con pollo y arroz

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

Enmoladas con pollo y arroz.

 

 

 

 

 

 


  • Pechuga de pollo, 120 gramos
  • Tortillas de maíz, 3 piezas
  • Arroz rojo cocido, ½ taza
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Pasta de mole, 100 gramos
  • Chocolate, ¼ de tableta
  • Queso panela rallado, 50 gramos
  • Crema ácida, 2 cucharadas
  • Lechuga picada, ½ taza
  • Sal, al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria




Preparación

  1. Cocer la pechuga con cebolla, ajo y sal, deshebrar, reservar
  2. Colocar un poco de caldo con el que se coció la pechuga, agregar la pasta de mole y el chocolate y mover hasta conseguir una mezcla homogénea
  3. Calentar un poco de aceite y dorar un poco las tortillas
  4. Colocar en plato extendido de un lado el arroz y del otro lado las tortillas dobladas a la mitad y encima añadir el mole, lechuga, queso y crema
  5. Disfrutar







por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: