Diseño del blog

Espagueti a la boloñesa con carne molida

Espagueti a la Boloñesa con Carne Molida

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar el aceite, incorporar el ajo y cocer la carne salpimentanda por 10 minutos, reservar.
  2. En la licuadora moler los jitomates con mínima cantidad de agua, cebolla, sal, pimienta al gusto, cucharadas de perejil.
  3. En otro sartén calentar la mantequilla, y añadir la mezcla de jitomate para su sazón por 6 minutos.
  4. Incorporar el espagueti y la carme, mover por otros 5 minutos y apagar fuego.
  5. ¡Listo para disfrutar!

This is a subtitle for your new post

The body content of your post goes here. To edit this text, click on it and delete this default text and start typing your own or paste your own from a different source.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: