Diseño del blog

Fajitas de pollo a la poblana


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fajitas de pollo a la poblana.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Filete de pollo MARCAF, 150 g

·        Chile poblano, 2 piezas

·        Granos de elote, 3 cdas

·        Sal- pimienta, al gusto

·        Acetite de canola, 5 ml

·        Queso crema, 30 g


Preparación

1.- En una sartén poner a calentar el aceite y cocer el filete de pechuga, salpimentarlo

2.- Asar los chiles poblanos, ponerlos en una bolsa de plástico por 5 minutos y retirarle la piel y las venas

3.- Licuar un chile con el queso, poca agua, sal y pimienta al gusto y poner a cocer por 5 minutos

Agregar la mezcla a la pechuga y decorar con el otro chile en rajas y el elote

4.- servir y disfrutar


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: