Diseño del blog

Filete de pescado empanizado con ensalada

Filete de Pescado Empanizado con Ensalada

Ingredientes

Preparación

  1. Mezclar la leche con una pizca de sal y pimienta.
  2. Batir el filete de pescado y empanizar con el pan molido integral y la avena
  3. Calentar un poco de aceite y ya que esté bien caliente cocer por ambos lados el filete de pescado.
  4. Dejar escurrir por 5 minutos
  5. Servir en un plato extendido y agregar la taza de ensalada de verduras frescas.
  6. ¡Listo para disfrutar!
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: