Diseño del blog

Filete de pescado enjitomatado con ensalada

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

Filete de pescado enjitomatado con ensalada.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Filete de pescado Tilapia MARCAF, 120 gramos
  • Jitomates cocidos, 3 piezas
  • Cebolla picada, 1 cucharada
  • Ajo, ½ pieza
  • Sazonador, 1 cucharadita
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Lechuga picada, 1 taza
  • Manzana rebanada, ½ pieza
  • Uvas, 6 piezas

Preparación

1.      Salpimentar el filete de pescado

2.      Calentar un poco de aceite y cocer el filete por todos sus lados

3.      En la licuadora moler un poco los jitomates con la cebolla, ajo, sal, pimienta y sazonador

4.      Incorporar la mezcla al filete y dejar sazonar por 5 minutos

5.      Para la ensalada: mezclar la lechuga, la manzana y las uvas

6.      Servir en plato expendido de un lado el filete enjitomatado y del otro lado la ensalada

7.      Disfrutar





por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: