Diseño del blog

Filetito de pescado empanizado con ensalada


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Filetito de pescado empanizado con ensalada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Filete de pescado Tilapia, 120 gramos

·        Leche de vaca, 30 ml

·        Pan integral molido, 50 gramos

·        Avena, 1 cucharada

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Ensalada de verduras frescas, 1 taza

·        Limón, 1 pieza

·        Sal y pimienta, al gusto

Preparación

1.      Mezclar la leche con una pizca de sal y pimienta.

2.      Batir el filete de pescado y empanizar con el pan molido integral y la avena

3.      Calentar un poco de aceite y ya que esté bien caliente cocer por ambos lados el filete de pescado.

4.      Dejar escurrir por 5 minutos

5.      Servir en un plato extendido y agregar la taza de ensalada de verduras frescas.

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: