Diseño del blog

Huevos encebollados con tocino

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

Huevos encebollados con tocino.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Huevos MARCAF, 2 piezas
  • Tocino MARCAF, 120 gramos
  • Cebolla rebanada, ¼ pieza
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Batir los huevos
  2. Calentar una sartén y colocar el tocino a que se dore un poco, sofreír la cebolla y añadir los huevos batidos
  3. Esperar a cocer por ambos lados
  4. Servir y disfrutar





por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: