Diseño del blog

Lomo de cerdo en salsa morita

Lomo de cerdo en salsa morita 

Ingredientes

Preparación

  1. Cocer el lomo de cerdo, con ¼ cebolla, ajo y sal, reservar
  2. En un comal, asar los jitomates, tomates, chiles moritas, ¼ cebolla y 1 ajo
  3. Remojar los chiles moritos en agua hirviendo hasta suavizar
  4. Moler los jitomates, tomates, chiles moritos, ajo, cebolla, sal al gusto y sazonador con poca agua.
  5. Calentar un poco de aceite y agregar el momo hasta dorar por ambos lados
  6. Agregar la salsa y dejar sazonar por 8 minutos a fuego lento 
  7. ¡Listo para disfrutar!
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: