Diseño del blog

Mixiote de cerdo con champiñones


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mixiote de cerdo con champiñones.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

  • Costilla de cerdo MARCAF, 120 gramos
  • Champiñones, 1 taza
  • Epazote, 1 ramita
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Cebolla morada rebanada, ¼ pieza
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Adicionales: hoja para mixiote, 40 cm de papel aluminio

Preparación

  1. Cocer la costilla de cerdo con ajo, cebolla y sal por 30 minutos, reservar
  2. Colocar el papel aluminio, encima la hoja de mixiote, añadir la costilla, los champiñones, cebolla morada, epazote, salpimentar y envolver
  3. Cocer a baño maría por 15 minutos más
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: