Diseño del blog

Arrachera a la tampiqueña con papas

Ingredientes


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

Arrachera a la tampiqueña con papas.

 

 

 

 

 

 

 

 





  • Arrachera MARCAF, 120 gramos
  • Papas picadas y cocidas, ½ taza
  • Cebolla picada, ¼ pieza
  • Mantequilla, 2 cucharadas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Picar la arrachera en trozos
  2. Calentar un poco de aceite y cocer la arrachera por todos sus lados, reservar
  3. Calentar la mantequilla y sofreír la cebolla, agregar las papas y sazonar con pimienta y cebolla, dejar a fuego lento y mover recurrentemente por 5 minutos
  4. Servir en plato extendido de un lado la arrachera y del otro lado las papas
  5. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: