Diseño del blog

Taquitos de alambre de pollo


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Taquitos de alambre de pollo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Pechuga MARCAF, 120 gramos
  • Cebolla picada, ½ pieza
  • Totillas de maíz, 2 piezas
  • Champiñón picado, 1 taza
  • Espinaca picada, 1 taza
  • Ajo, 1 pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Queso manchego rallado 50 gramos
  • Sal y pimienta, cantidad necesaria
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla y el ajo
  2. Incorporar la pechuga y dejar cocer por todos sus lados, añadir las espinacas y champiñones salpimentar al gusto y dejar a fuego lento por 8 minutos
  3. Colocar encima el queso manchego y tapar para que se derrita
  4. Calentar las tortillas de maíz y colocarlas en plato extendido, colocar encima el alambre y la salsa a su gusto
  5. Disfrutar


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: