Diseño del blog

Crepa de camarón al ajillo


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crepa de camarón al ajillo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Camarones MARCAF, 120 gramos

·        Huevo MARCAF, 1 pieza

·        Leche, 30 ml

·        Sal, al gusto

·        Mantequilla, 2 cucharada

·        Ajo picado, 3 piezas

·        Harina de trigo 1/4 taza

·        Crema ácida 50 ml

Preparación

1.      Calentar 1 cucharada de mantequilla con 2 ajos, agregar los camarones a cocer por todos sus lados

2.      Para la crepa: mezclar la harina, huevo, leche y una pizca de sal

3.      Para la salsa mezclar la crema con un ajo, sazonar por 3 minutos

4.      Calentar una cucharada de mantequilla y cocer las crepas, voltear y rellenar

5.      Servir en plato extendido y bañar las crepas con la crema

6.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: