Diseño del blog

Sopa de acelga con mollejas


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sopa de acelga con mollejas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Mollejas MARCAF, 120 g

·        Acelgas picadas,1 taza

·        Jitomate 2 piezas

·        Cebolla picada, 2 cucharadas

·        Ajo, 1 pieza

·        Sal, al gusto

·        Sazonador, 1 cucharadita

Preparación

1.      Lavar y cocer las mollejas con ajo, cebolla y sal al gusto por 30 minutos, picar y reservar

2.      Moler el Jitomate con el sazonador poca agua

3.      Agregar la mezcla al caldo de mollejas e incorporar las acelgas

4.      Dejar hervir 5 minutos y apagar

5.      Servir y disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: