Diseño del blog

Tacos de chuleta con verdura

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Tacos de chuleta con verdura.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Chuleta MARCAF, 120 gramos
  • Tortilla de maíz, 2 piezas
  • Cilantro picado, 3 cucharadas
  • Cebolla picada, 3 cucharadas
  • Rábano picado, 3 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Salsa, al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria 

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite
  2. Cocer la chuleta por ambos lados, con un poco de sal 
  3. Calentar las tortillas
  4. Servir en plato extendido: Colocar las tortillas y encima la chuleta el cilantro cebolla rábano y agregar salsa al gusto
  5. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: