Diseño del blog

Taquitos dorados de arrachera


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Taquitos dorados de arrachera.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

  • Arrachera MARCAF, 120 gramos
  • Tortillas de maíz, 3 piezas
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Cilantro picado, 3 cucharadas
  • Rábano picado, 3 cucharas
  • Queso rallado, 50 gramos
  • Crema ácida, 3 cucharadas
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria

Preparación

1.     Cortar en trozos pequeños la arrachera

2.     Calentar un poco de aceite y cocer la arrachera por todos sus lados

3.     Calentar las tortillas y rellenarlas con la arrachera

4.     Calentar un poco más de aceite y dorar los taquitos

5.     Colocar los taquitos en plato extendido y encima agregar la salsa, cilantro, rábano, queso y crema

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: