Diseño del blog

Morrón relleno de Tilapia

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Morrón relleno de Tilapia.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Filete de Tilapia MARCAF, 120 gramos
  • Chile morrón, 1 pieza
  • Jitomate picado, 1 pieza
  • Cilantro picado, 1 cucharada
  • Cebolla picada, 1 cucharada
  • Chile Serrano picado, 1 pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Salpimentar el filete de Tilapia
  2. Calentar un poco de aceite y cocer el filete por ambos lados, deshebrar y reservar
  3. Calentar un poco más de aceite, sofreír la cebolla y el chile serrano, incorporar el jitomate y cilantro, dejar sazonar por 5 minutos, agregar el filete deshebrado y apagar fuego
  4. Cortar a la mitad el chile morrón, quitar las venas y cocerlo a baño maría
  5. Colocar en plato extendido las 2 rebanadas de morrón y rellenar con la mezcla
  6. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: