Diseño del blog

Caldo tlalpeño de alitas


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Caldo tlalpeño de alitas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Alitas MARCAF, 2 piezas

·        Cebolla, ½ pieza

·        Ajo, 1 pieza

·        Papa picada, ¼ taza

·        Arroz cocido, 1/3 taza

·        Chile chipotle de lata, 2 cucharadas

·        Sal, al gusto

·        Epazote, 1 ramita

·        Chicharrón de soya, 30 gramos

·        Aguacate, 1/3 pieza

·        Queso panela en cubo, 50 gramos

Preparación

1.      Cocer las alitas con cebolla, ajo y sal, retirarlas

2.      Agregar las papas y epazote al caldo y dejar cocer

3.      Servir en plato hondo las alitas, arroz y caldo

4.      Agregar aguacate, chicharrón, queso panela, chile chipotle

5.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: