Diseño del blog

Mole de olla con costilla


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mole de olla con costilla.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Costilla de cerdo MARCAF, 120 gramos

·        Chile guajillo, 3 piezas

·        Calabaza en cubos, ½ pieza

·        Ejote picado, 5 piezas

·        Papa en cubos, ½ pieza

·        Elote, ¼ pieza

·        Ajo, 1 pieza,

·        Cebolla, ½ pieza

·        Sal, al gusto

Preparación

  1. Cocer la costilla con ajo, cebolla y sal por 20 minutos, agregar el elote y dejar cocer 10 minutos más.
  2. Hervir los chiles guajillos y desvenarlos.
  3. Moler los chiles guajillos con poca agua,
  4. Pasar la mezcla por un colador al caldo con costilla y elote, agregar las verduras para suavizar y poner al fuego 10 minutos.
  5. Servir.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: