Diseño del blog

Filete de pescado con pico de gallo

Ingredientes


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

Filete de pescado con pico de gallo.

 

 

 

 

 

 

 

 





  • Filete de pescado Tilapia MARCAF, 120 gramos
  • Cebolla picada, ¼ taza
  • Cilantro picado, 2 cucharadas
  • Jitomate picado, 2 piezas
  • Jícama picada, 1/2 taza
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Limón, ½ pieza

Preparación

1.      Salpimentar el filete de pescado

2.      Calentar la mantequilla y cocer el filete por todos sus lados

3.      Mezclar el jitomate con el cilantro, la cebolla y la jícama

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: