Diseño del blog

Tostada de pescado a la vizcaína

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Mixiote de salchicha con setas al chipotle.

 

 

 

 

 

 

 

 


• Salchichas MARCAF, 2 Piezas

• Setas picadas, 1 taza

• Epazote picado, 1 cucharada

• Cebolla picada, 1 cucharada

• Chile chipotle de lata, 3 cucharadas

• Mantequilla, 1 cucharada

• Sal y pimienta, al gusto

• Adicionales, papel aluminio 40 cm


Preparación

  1. Rebanar las salchichas
  2. En el papel aluminio untar la mantequilla y agregar las salchichas, setas, cebolla, epazote y chile chipotle, salpimentar al gusto
  3. Envolver el papel aluminio y poner a baño maría por 20 minutos
  4. Servir y disfrutar


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: