Diseño del blog

Huevos con rajas y elote

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

Huevos con rajas y elote.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Huevos MARCAF, 2 piezas
  • Rajas de poblano cocidas, 1 taza
  • Cebolla picada, 2 cucharadas
  • Elote de lata, ¼ taza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

1.      Batir los huevos con sal y pimienta al gusto

2.      Calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla, agregar las rajas de poblano y elote y dejar suavizar

3.      Incorporar el huevo batido y esperar para que por ambos lados quede cocido

4.      Servir y disfrutar 






por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: