Diseño del blog

Nopalitos con tocino y champiñones


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nopalitos con tocino y champiñones.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Tocino MARCAF, 120 gramos

·        Nopales picados y cocidos, 1 taza

·        Cebolla picada, 2 cucharadas

·        Champiñones limpios y picados, 1 taza

·        Sal y pimienta, al gusto

·        Queso panela rallado, 50 gramos 


Preparación

1.      Picar el tocino

2.      Calentar una sartén y cocer el tocino por todos sus lados, incorporar la cebolla y dejarla suavizar

3.      Agregar los champiñones y nopales a la sartén y dejar cocinar por 10 minutos

4.      Servir y decorar con el queso panela

5.      Disfrutar 


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: