Diseño del blog

Omelette de morrón y espinaca

Omelette de morrón y espinaca

Ingredientes

  • Huevo MARCAF, 2 piezas
  • Chile morrón picado, 1 pieza
  • Cebolla picada, 2 cucharadas
  • Espinaca picada ½ pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal, cantidad necesaria

Preparación

  1. Batir los huevos con un tenedor
  2. Calentar un poco de aceite, sofreír la cebolla, incorporar el pimiento morrón y la espinaca, dejar cocer por 5 minutos
  3. Agregar a las verduras el huevo batido y dejar cocer por ambos lados
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: