Diseño del blog

Pan de elote con pera

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Pan de elote con pera.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Huevo MARCAF,1 pieza
  • Leche condensada, 100 ml
  • Elote desgranado, 1 pieza
  • Mantequilla, 25 gramos
  • Polvo para hornear, ¼ cucharada
  • Pera rebanada, ½ taza
  • Azúcar glass, al gusto

Preparación

1.      Mezclar todos los ingredientes en la licuadora, excepto la pera y azúcar glass

2.      Vaciar la mezcla a un molde individual

3.      Hornear por 40 minutos a 180 grados

4.      Desmoldar y decorar con rebanadas de pera y azúcar glass

5.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: