Diseño del blog

Pechuga con crema de chipotle y ensalada

Pechuga con crema de chipotle y ensalada

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite, salpimentar el filete de lechuga y cocerlo por ambos lados
  2. Moler la crema con el chile chipotle, sazonador y sal al gusto.
  3. Cocido el filete incorporar la mezcla
  4. Dejar sazonar por 5 minutos
  5. Servir en plato expendido, colocar de un lado el filete a la crema y del otro lado la ensalada de lechuga y decorar con el jitomate y pepino.
  6. ¡Listo para disfrutar!
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: