Diseño del blog

Pechuga de pollo a la mostaza con ensalada del huerto


 

 


 

Pechuga de pollo a la mostaza con ensalada del huerto.

 

 


Ingredientes

  • Filete de pechuga, 120 gramos
  • Mostaza, 50 gramos
  • Mayonesa, 50 gramos
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Espinaca picada, ½ taza
  • Kiwi rebanado, ½ pieza
  • Manzana rebanada, ¼ de pieza
  • Limón, ½ pieza

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla y ajo
  2. Agregar la carne molida y salpimentar al gusto. Dejar cocer por 10 minutos
  3. Incorporar el jitomate picado y sazonar por 6 minutos
  4. Colocar en plato extendido las tostadas y agregar la mezcla
  5. Disfrutar


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: