Diseño del blog

Pechuga rellena de champiñones con arroz integral

Pechuga Rellena de Champiñones con Arroz Integral

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla, incorporar el portobello y dejar cocer por 5 minutos, reservar.
  2. Salpimentar el bistec de pechuga y rellenarlo con el portobello con cebolla, hacer un rollo y cocerlo por todos sus lados.
  3. Servir el rollo y colocar el arroz a lado.
  4. ¡Listo para disfrutar!

This is a subtitle for your new post

The body content of your post goes here. To edit this text, click on it and delete this default text and start typing your own or paste your own from a different source.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: